ノーマンズランド

ノーマンズランド 攻略法 ウォーキングデッド ウォーカー増殖打法の成果を実験!

2018年7月11日

こんにちは!ぱんちょです。

ウォーキングデッドのスマホアプリゲーム「ノーマンズランド」にて、ちょっとお得かもしれない攻略法を発見しましたので説明したいと思います。

誰もが多少はやったことある??

この攻略法に名前を付けてみました

その名も

「ウォーカー増殖打法」です!

この名前を見て…ピン!と来た方はするどいです、たぶん正解です。

ウォーカーって、ひたすら無限に湧いてきますよね。それこそ対処できないくらいに。

しかし、ステージと使用するキャラクターによっては、かなりの数のウォーカーたちを退治してからクリアできるんですよね~。

まずはアサルトを3人用意しましょう。ロジータやガバナーがアサルトですね。前方にマシンガンを乱射するので、一気に多くのウォーカーに攻撃できるからです。

こんなカンジにしましょう。

あとは、どこかのステージに出向きます。

まずはそのステージのクリア条件をクリアして、いつでもクリアできる状態にしておきます。

そうしたらその後は楽しいウォーカー増殖タイム!ですw

このステージは実はあまりいい条件なステージではないですね。ゴール側からもウォーカーがわらわらと湧いてくるので面倒です。

どこかこのウォーカー増殖打法が最適なステージがあるかもしれません…今後調べてみたいとは思ってます。

こんな手順ですが、このステージではウォーカーを1匹倒すたびに

200以上の経験値がゲットできていますね~。あっというまにすごい数になりそうです。

実験結果は…

これが一般的な報酬です。

回収ミッションのノーマルに挑みました。

そしてこれが増殖した結果です。同じステージでアサルト3人で挑みました。

ウォーカーの入れ替わりが5回くらいを超えると、ウォーカーがかなり強くなるので、このあたりが限界なのかもしれませんね~。

挑むステージによって成果は違うので、色々といい条件のステージを探してみますね。

 

使用している画像はAMC様、NEXTGAMES様の「ノーマンズランド」です。

  • にゃんぐりらTIMES管理人

ぱんちょ

このブログの管理人です 2020年も充実した日々にしていきましょう! たまに見てくれると嬉しいです(*´ω`*)

応援ありがとう!!ブログランキング参加中

-ノーマンズランド
-, , , , ,

Copyright© にゃんぐりらTIMES , 2020 All Rights Reserved.