ノーマンズランド

ノーマンズランド 二ーガンを初心者でもゲットする方法 攻略法 ウォーキングデッド

こんにちは!ぱんちょです。

大人気ドラマ「ウォーキングデッド」の世界観で楽しめるスマホアプリ「ノーマンズランド」にて、プレイを開始したばかりの初心者でも人気の悪役キャラクター「ニーガン」がGETできる方法を発見しました!

ぜひご覧ください。

「ニーガン」とは?

このゲームをプレイする人にとっては、もはや説明は不要ですよね!

主人公リック達の勢力と敵対する巨大勢力「救世主」のリーダーであり、絶対的存在です。

救世主メンバー達はもしもニーガンが死んでも救世主は不滅であるという意味で、全員が「俺もニーガンだ(I’m negan)」と言うことになっていますが、やはりニーガンが圧倒的な実力でリーダーに君臨していることは間違いないでしょう!

ニーガンはもちろん荒廃したこの世界で生きる武力にも長けています。

武器として利用している愛用のバット「ルシール」は、どれでけの血を啜ってきたことでしょうか…。

有刺鉄線が巻き付けられており、かすっただけでも大怪我を負います。場合によってはウォーカーの体液を塗りたくり、怪我を負わせた相手をウォーカーにしてしまいます。恐ろしい使い方ですよね!

 

初心者でもGETできる方法

そんな強力キャラクターであるニーガンですが、プレイ開始まもないプレイヤーでもなんとかGETすることができます!もちろん無課金で可能ですよ。

「ミッション」の中にある「シーズン」を選択しましょう。そこには色々なこれまでのシーズンがありますので、「シーズン7A」を選択します。

シーズン7Aにはエピソード8まで用意されていて、それぞれのエピソードはドラマの中のストーリーを再現していますね。ここでは自分が持っているキャラクターではなく、エピソードでしか使用できないキャラクターを使ってプレイすることになっています。なのでまったくキャラクターを持っていなくてもどんどん進んで行くことが可能なんですね!

それぞれのエピソードは各3ステージで構成されていますが、3つ全てクリアする必要はありません。2ステージまでクリアしたら先のエピソードへ進みましょう!

エピソードをクリアするたびに、ニーガンが貰える引換券となる「ニーガントークン」がドンドンもらえます!それをためていくだけでニーガンがGETできちゃうんです!

以下では動画で説明してますので、これもよかったらご覧くださいね!

 

ニーガンは初心者にはありがたい強さ!

ニーガンは「ブルーザー」というタイプのキャラクターであり、このタイプの特徴としては

  • 体力が高い
  • 最大で周辺8キャラまで攻撃できる

ウォーカーに囲まれた!という状況でも一気に周辺を掃除できるので、初心者にとってはかなり有能なキャラクターであると言えるでしょう!

ドラマのファンにとっては憎き敵役なので、使うのに抵抗があるプレイヤーもいるかもですが…w

ぜひお試しください!

  • にゃんぐりらTIMES管理人

ぱんちょ

このブログの管理人です 2020年も充実した日々にしていきましょう! たまに見てくれると嬉しいです(*´ω`*)

応援ありがとう!!ブログランキング参加中

-ノーマンズランド
-, , , , , , , ,

Copyright© にゃんぐりらTIMES , 2020 All Rights Reserved.