ノーマンズランド

ノーマンズランド エゼキエル王の獲得方法! 攻略法 ウォーキングデッド

こんにちわ!ぱんちょです。

ウォーキングデッドのスマホアプリ「ノーマンズランド」の少しお得な攻略法です。

ゲームをプレイした直後だと強いキャラクターに恵まれないのは当たり前なのですが、そんな方はぜひ、ドラマでも大人気なキャラクター「エゼキエル王(通称・江崎さん)」をこの手順でゲットしてください!非常にカンタンですよ~

シーズン7Bで獲得可能

シーズン7Bがエゼキエル王獲得の舞台です。

シーズン7Bも各エピソードが3つのステージで構成されていますので、そのうちの1、2ステージをどんどんクリアしていきましょう。3つめのステージは報酬がエゼキエル王ではないので、クリアをめざさなくても大丈夫ですよ~。後回しにしましょう。

クリアするとトークンが貰える

クリアして直接エゼキエル王が貰えるわけではありませんね。エゼキエル王のカードのような、トークンというポイントが貰えます。

トークンを使ってキャラクターを手に入れる方法

わたしも最初はキャラクターを手に入れる方法が分からなくて迷いました…w

一度やってみると簡単なので、分からない人はこの手順でゲットしてみてください!

  1. キャンプの画面にする
  2. 「生存者達」をクリックする
  3. 「TWD」のタグをクリックする(ここで数秒読み込み時間があり、反応が無く感じますがまちましょうw)
  4. トークンが溜まっているキャラクターをタッチ!

以上の手順で入手できますね!

エゼキエル王の入手映像の動画はコチラ!よろしかったら見てくださいね。

シヴァたんが可愛い…w

エゼキエル王よりもシヴァたんの方が欲しい気がしてますが、まだ実装はされていないようです…w

欲しいキャラクターで人気投票したら、ぶっちぎりでシヴァが一位になるんだろうなぁ。いや、サイモンやロン毛のジャレッドも捨て難いかな?グレゴリーや、だにえるにゅーまん(棒読み)もマニアックに欲しいなぁ…。こう考えるとやっぱりウォーキングデッドには魅力的なキャラクターがたくさんいるんですよね!

 

いかがでしたでしょうか。まだまだこのゲームは始まったばかりなのでプレイしがいがふんだんにありますね。プレイしているファンの方々も非常に満足しているようです。ドラマでは居なくなってしまったキャラクターも使えるのもいい感じですよね!

まだプレイしていない、もしくは迷っているというウォーキングデッドファンの方には、安心安全のおすすめゲームです!
是非、参考にしてくださいね。

  • にゃんぐりらTIMES管理人

ぱんちょ

このブログの管理人です 2020年も充実した日々にしていきましょう! たまに見てくれると嬉しいです(*´ω`*)

応援ありがとう!!ブログランキング参加中

-ノーマンズランド
-, , , , , , ,

Copyright© にゃんぐりらTIMES , 2020 All Rights Reserved.